树*****

求助!奶不够吃奶粉又过敏怎么办阿!

差不多一百天的时候我的奶就不够了,给宝宝添加奶粉有一天她感冒了给她吃奶粉结果就过敏了从此之后就对奶粉过敏,我那个愁阿!奶粉都试了五六种包括羊奶粉都过敏,后来买了防过敏奶粉又拉肚子!唉!怎么办阿
最佳回答
其他回答
树友u15561205
5个月试着添加辅食米糊菜汁,实在不行去医院检查追奶通乳看看。
树友u15535596
我邻居那个婴儿吃什么奶粉都过敏.到最后没办法就换了惠氏.就合适吃了
树友u15555564
对奶粉过敏宝妈就不要给吃了,想想别的办法,我姑子姐的儿子对三十多种食物过敏,现在三岁了就好多了,慢慢宝贝大了他自己就有抗体了,尽量母乳。