树*****

孕晚期都特容易生病吗?还是我自己抵抗力太差?

从孕七个月开始就没有消停呀,先是口干舌燥发展成感冒,晚上睡觉那个难受真是不想回想 。不停喝水排尿后终于在十天后好了。 才一两天功夫又夹食,上吐下泻呀,拉的人都没有力气了,哭!饿了一天后,每天吃稀饭慢慢好了。 妈的(原谅我烦躁的实在是想讲脏话)!!!这才舒服几天,又上火了,左边牙龈肿痛,整个左脸都疼,现在咽喉肿痛呼吸困难,左鼻子还堵塞,实在难以入眠。其实我特困,但是躺着好难受,难道我这晚要坐着入眠吗?悲催呀~ 到底是我体制差还是因为孕晚期免疫力差,这样子经常生病会影响到宝宝吗?只剩一个多月就要和宝宝见面了,我好希望自己能健康也让宝宝舒服,祈求我快点健康,明天醒来就全部好了。求健康,求无病!求孕晚期舒服!睡觉!
最佳回答
其他回答
树友u15556313
怀孕后期是抵抗力差,宝妈要注意保暖,多休息,多喝水
树友u15549317
我也是各种病,跟宝妈一样。不过检查宝宝长的很好就行了。
树友u15524728
我咳嗽一个礼拜了,转成急性支气管炎,很多药不能用,中药西药加吊水都不见好转,晚上巨咳,真害怕咳破水。