树*****

宝宝大哭不止有木有??

宝贝都连着两天了,睡前哭闹不止,怎么哄都不行,看着伤心呀,要哭半个小时有了,我吓的呀,平时给奶就好了。这是所谓的厌奶么,就那还咬乳头呢,疼呀。他宁愿吃手,拳头都塞进去了。这到底是怎么了??
最佳回答
其他回答
树友u15557365
会不会是宝宝肚子不舒服,胀气什么的。。。我宝宝之前也这样,后来发现是肚子不舒服
树友u15543098
怎么回事啊,我家的也是,哭的伤心到不行,还不吃我的奶,难过死了
树友u15560345
我家的前几天也这样,现在每天晚上给他泡脚就不会了,现在是每晚七点睡到早上七点多