树*****

宝宝竖抱脖子还是很软 是不是缺钙啊?

宝宝已经过一百天了 但是竖抱的时候脖子还是软趴趴的 竖不太起来 有点担心 我看其他宝宝都能直起来了 这样是不是缺钙啊 还有 我们家平时除了吃奶 都不抱的 跟这个是不是也有关系呢?抬头的话可以抬45度 90度还不行 急啊
最佳回答
其他回答
树友u15555235
宝妈不经常抱的孩子就这样。我家邻居的孩子也不经常抱,我家的次他家小两个多月呢。他家都没有我们头硬。可是这两天长大了好多了。不用担心。应该没事。多抱抱和他玩玩。
树友u15550366
我朋友女儿快五个月脖子筋才长好,正常我宝连抬头都不会,我也急
树友u15526008
我这里医生说这么小的孩子不会缺钙,只需吃维生素D就行了