树*****

我想问问谁家的孩子不娇气,有对着孩子的奶瓶的奶嘴喝的吗?

这就是我公公,而且是刚喝完酒非说宝宝渴了,我到好了水,想自己喂宝宝,他非要说给他。我说已经是保温的了,正好,说了他还拿着奶粉就塞自己嘴里了,我说他他还说我对孩子太娇气,像此类的事情还有很多,我婆婆经常自己吃东西的时候把嘴放宝宝嘴那,宝宝小不懂,就张着嘴,要吃,尼玛你们两口子有病吧,总这么对我宝宝,该屎是咋的,上次感冒还不是你传染的啊,自己得瑟感冒了,还用嘴对着宝宝的嘴吹,说了还说我忒娇气孩子,我说这是基本的常识吧,草,快屎了吧你们,赶紧的
最佳回答
其他回答
树友u15547644
老人会这样是一种老观念,出发点都是为宝宝好,有时我也会嫌弃婆婆这样,可转念一想毕竟我们的时代不一样,观念不一样,她们肯定不那么容易完全按我们的模式带小孩,有时自己的妈都是这样,只不过婆婆会让我们觉得更受不了而已
树友u15537262
老人家怎么都这样,有次婆婆打开盖子把宝宝剩下的奶喝完了。我看到了就把奶瓶扔了,她就再也不敢了。我婆婆明知道自己各种鼻炎感冒還这样,真受不了。
树友u15550374
我自己会试试温度,婆婆不会这么做,我老公都不会这么做,因为他抽烟。