树*****

三个月后流褐色分泌物,是怎么回事?

头三个月一切正常,昨晚要洗澡,脱下内裤一看,内裤上有褐色分泌物,老公便带我去医院做了B超,医生开了保胎的药,让我多卧床休息。今早刚刚上厕所,还是有褐色分泌物,宝妈们,帮我分析分析是什么原因吧?我该怎么办?不是就头三个月会出现这种情况吗,我现在都13周5天了呀……
最佳回答
其他回答
树友u15555777
和你情况一样,没开保胎药。不过就去医院前流了些咖色的血。医生说卧床好好休息就没了。应该没啥事。肚子不一直痛就没事
树友u15529656
我的也是,医生说是胎膜下有血肿,不知道是什么意思,跟胎盘低一样吗?
树友u15530644
跟你一样。昨天去的医院。一切正常。医生让卧床休息