树*****

有没有做噩梦把老公给灭了的?

昨天临睡觉时看了几篇帖子,有说自己老公如何如何坏,有说自己婆婆如何如何混蛋,最后还看了一个女孩说自己前男友欺骗自己五年最后发现对方已婚!气愤!看了一篇气愤一篇!本来自己觉得别人家的事自己看看也就是凑个热闹不会往心里去的,没想到放下手机就开始各种联想,不想想都不行,强迫自己睡觉一点用都没有。最后失眠了!严重失眠!一宿没睡早上接近天亮时做恶梦还把自己老公小jj给剁了!原因是他欺骗我已婚还在外面泡女人!晕!吓醒后迅速找老公小jj,发现还在后才算睡了一会,7点半又起来去产检。这把我累的.....真心伤不起啊!
最佳回答
其他回答
树友u15571172
哈哈、女人总是爱把有的没的安在自己身上开始联想编故事,我也是老做梦梦到老公出轨,在梦里特别生气,然后就醒了,看到老公呼呼大睡,还磨牙,就生气的狠狠踢他一下解气,哈哈
树友u15575077
我也是看到转点了。决定以后不那么晚了,影响睡眠对宝宝不好。昨晚昨梦还掐老公的脖子还喊:你松手啊。。。
树友u15555026
我到没梦到过,,,不过我哥做梦挺奇葩,,他做噩梦会无意间打到我嫂子,,第一次打我嫂子的时候被我嫂子瞬间踢下床,,结果两闹了一天,我嫂子死活说我哥是故意打的,只是借梦而已,,,后来又有好几次这种情况,,,我姐就信了是真做梦,,呵呵,,,