树*****

宝宝脐疝怎么办?急!求各种宝妈帮忙

journal_insert_pic_122643320我家儿子3个多月了.昨天换尿布我发现他肚脐有点凸出.百度了一下说是脐疝.很是担心.这两天哭闹比较厉害.之前没有凸出的.有宝妈遇到过这样的情况吗?该怎么办?求各种宝妈回复喔.
最佳回答
其他回答
树友u15533337
我去了我们这里的儿童医院看,贴了脐疝带,就是用棉花把肚脐压下去,然后用胶布把肚皮粘起来,最后一帖了现在
树友u15571867
我家也是,,教你个特简单的法子,买个乒乓球,炼成两半,取其中一半,突出来的那一面对着宝宝的肚子压下去,然后用宝宝护肚子的肚围给固定住,特别好用。护肚子的肚围所有母婴店都有卖的。
树友u15544988
说很常见,越早弄效果越明显。等宝宝醒了,我拍图给你看是贴成怎样的。之前想找相熟的医院看就算了,不过熟人说他们不是专业的儿童医院,所以对这些不懂治疗,让我们直接上儿童医院。到了那里刚一说肚脐突出,医生已经会开药了,护士贴脐疝带也是非常熟练,所以宝妈可以的话就直接上儿童医院吧。这段时间尽量不要让宝宝哭闹哦