树*****

关于宝宝户口,懂的宝妈进?远嫁

问题如下: 1:是不是得双方父母得户口在一起,才能安宝宝户口? 2:现在还实行强制迁户口吗? 3:92年的宝爸阿下半年生的,明年14年下半年过完生日能拿结婚证吗? 是远嫁的,知道的宝妈望告知,谢谢
最佳回答
其他回答
树友u15541118
现在公家办事不把你跑个半死是办不到滴!去办事态度还恶劣
树友u15526087
我是云南嫁到温岭的,我们所有的手续全部有,我老家那边也打了证明,可是这边就是不让上户口,非要我的户口签过来才能上,
树友u15546286
我就是远嫁的,结婚八年了户口还没迁过来,不过孩子上户口跟着宝爸的,现在可以不用迁过来的