树*****

这样的生活该怎么继续?

今天我和老公又因为他前女友的事吵架了,我总忘不了他在我坐月子时出轨,虽然他是一时糊涂,可我怎么样过不去,上次生气也是因为这,婆婆拿笤帚打了他,把那铁的柄都打折了,老公也是真心悔改了,我后来也原谅了他,可是我心里总过不去这道坎,今天就因为宝宝在市场闹,我让我老公快吃饭,然后送我们回家,可是老公说话嗓门大了些,让我又想起这件事,于是我就嚷了起来,我说他对前女友那么温柔,还在我做月子时和他上床,不要脸,没良心,等等,反正是骂了他,我把压在心里的所有委屈发泄了出来,把儿子吓得大声哭,估计把儿子吓坏了,婆婆抱着我儿子要出去,说,你们爱咋样咋样。不知为什么,我一看他抱儿子,我就和他抢,抢了半天,我抢了过来,估计把儿子吓得不轻,这空挡老公把她三姨也叫了过来,他们一起说我,说我的不对,还说是那女的故意来搅散我们这个家庭的,我没有别的办法,只能哭,都怪我嘴笨,什么话也不会说,也不会讲理,我就给我妈打了电话,把我妈气的不轻,我妈说问宪博愿意过就过,不愿意过就送我和孩子回去,回到楼上,婆婆犯了心脏病去了医院,真后悔自己嫁那么远,不过老公也是真心悔改,可我总是耿耿于怀,接下来的日子我该怎么办?这次难道是我的不对?估计我妈又会一晚上睡不着觉,我想我这辈子最对不起的人就是我妈了吧?小时候让她受累,长大了害她操心……
最佳回答
其他回答
树友u15548137
要是选择原谅就忘记吧。不要再提。总拿这事说事一点意思都没有。
树友u15557536
这种事,发生了就是道坎,过去了都好,过不去永远难受,你也知道他真心悔改了,为了孩子就给他一次机会,其实你老公为这个发脾气可以理解,本来他知道不对了,你还老拿这个说事,就等于抓住人家小辫子不放,如果你还爱他,那就忘了吧,原谅他也是放过自己,别和自己过不去
树友u15573272
让时间冲淡吧!你这样是让自己不断的受伤啊!也伤害家庭。最后你是受害人该变成你活该了。女人要大度,才能活得潇洒。