树*****

昨儿亲戚给我2000,该谁收?

昨儿我不在家,老公三叔来了,给我留下2000块,说是让我多注意营养。晚上我让公公把钱收着,他说是给我们的让我自己收好。然后我就看我婆婆啊,钱放在茶几上,她过来过去都在看。 至于么?不就2000块嘛。大家说这钱该我收还是婆婆收?
最佳回答
其他回答
树友u15566758
我想说公公老板给我儿子1000红包我见都没见只听说声吗
树友u15536843
只有我娘家哥哥给我千把苏果卡,老婆婆搞得脏,我也不怎么吃。从没有给过什么营养费。
树友u15572756
那你婆婆是不该。孕妇要顺着你的口味 不能依她的 反了还