树*****

求助!咳嗽到失声,怎么办?

感冒一周了,倒不是很严重,就是鼻子不通气流鼻涕。从昨晚开始咳嗽,今天早上醒来就说不出话来了,嗓子干疼。请问宝妈们,喝点什么吃点什么缓解一下呀?我今儿都得比划手语了。注:我是风热感冒,心里火大🔥。谢谢了
最佳回答
其他回答
树友u15531326
多喝点盐开水,我和你一样,一个多星期了,喝的中药,现在差不多要好了
树友u15541746
刚开始我以为甜梨管用,大夫说酸梨加冰糖煮水效果好
树友u15533362
我怀孕一半月的时候咳嗽了半个多月,一到晚上就咳的厉害,也不敢吃药老公心疼连拉带拽去的医院,大夫看我是孕妇也没怎么检查,就说拿酸梨放点冰糖煮水喝,当水喝,还有多吃雪莲果,药就是四季抗病毒的药对孕妇没副作用,我是管用了,宝妈你可以参考一下