树*****

问一下。你们在婆家帮忙做家务吗?

难得回去一次,不在一起住。你们帮婆婆做家务吗?我婆婆倒不说什么。我公公搞笑的还使唤我!让我心里很不舒服。大家说说要不要帮忙做家务?难得回去。
最佳回答
其他回答
树友u15526968
我从嫁到他们家都没做,现在怀孕了,自己家也不做了,我老公做,我婆婆心疼就每周放假了来打扫,我婆婆也不敢说我什么,因为她儿子爱我,我公公喜欢讲我,我就不去他家,他也别来我家,过节都是我婆婆打好多个电话求我去他们家,因为我不去,他们也别想见到儿子。
树友u15550975
身体允许多少做点分担下嘛!他们年纪也大了。
树友u15569684
我们不常在一起,在外面单过,偶尔回去,我会打扫自己房间,其余不管