树*****

月经往后拖是不是生孩子也往后拖呢

建档的时候问我月经多久来一次 从来月经好象都是四十几天一次 医生给算的是二月二十六号预产期 建档的护士说应该得三月一号了 因为月经晚 有没有宝妈这种情况啊
最佳回答
其他回答
树友u15574163
我那时候月经只来了三天,血还特别的少,反正跟平时不一样,第二个月就怀孕了,感觉怪怪的
树友u15526752
好奇怪啊,我也跟你的情况一样诶,最后那个月来了2次,第一次就2天就没了,只有一点点,后来过几天又来了,大概持续了3,4天左右,从来没有这样过呢
树友u15951130
我也不知道。医生说第二次出血可能是排卵期出血。反正按第一次预产期是正月初。第二次是正月底。孩子大小的话是正月中旬的样子…所以我很无奈…