树*****

宝宝怎么回事,大半夜的把我们折腾上医院了…

平时吃完饭到睡觉期间宝宝一般胎动很频繁,但是昨天晚上吃饭后就一直没动过。睡觉时候我怎么弄肚子就是不动。我又穿上衣服爬楼梯几个来回还是不动,下楼去把车子发动,放很劲爆的音乐。还是没有反应。好吧,吓得我不轻。赶紧得跟老公跑到医院去,胎监,彩超。又都说正常,但是这期间吃完饭到做完彩超都过去大半夜了,宝宝还是一动不动…医生说没有住院征兆,我就没留院了。但是医生叫我签字说拒绝住院,后果自负。回来路上开车颠簸了下,得,宝宝终于都懒洋洋地动了一小下。随后回家睡觉时候也开始动了起来…尼玛吓死我了…我老公吓得脸都绿了…还有就是宝宝晚节不保。最后了还脐带绕颈一周了。开始一直都挺好的。每次检查都顺利得不能再顺利了。都快生了,你说你闹什么呀?宝宝。还说颈部有U形压痕。但是宝宝没有缺氧症状。有同样担心过的宝妈吗?
最佳回答
其他回答
树友u15571056
有的,我家宝宝跟你家一样,晚期突然绕颈有U型压痕
树友u15573696
和你一样,特别像我这留级生,特怕宝宝不动
树友u15562830
我7号大早和你情况过一样,跑医院去医生做完检查说宝宝很好,吓死我了,一家人都跟着提心吊胆的