树*****

正在吃黄体酮的姐妹们多吗?

我上周一测孕酮28ng。当时医生说吃不吃都可以,我就没吃。。。昨天洗澡之后。就出了褐色分泌物,我家里人特别紧张,就打电话给医生,让吃了黄体酮加Ve。上网查了很久,好像很多人都有这种情况。。。我肚子也不疼。。。总之还是很紧张。
最佳回答
其他回答
树友u15526787
你多注意,尽量卧床,头三个月特别小心啊,我不流血还特别注意呢,基本屋都不出
树友u15539815
我从发现怀孕就有那一次一点红粉色,我怀疑是着床,到现在一直没血一切正常,就是小肚子总疼,但是吃上黄体酮三天了,现在不怎么疼了,大夫说虽然没有血,但是小腹部疼,阵阵疼痛就是孕酮低,先兆流产症状,开始我不想吃,但是大夫说我必须得补,我孕酮才15.69偏低
树友u15526630
我也正在吃,琪宁牌黄体酮胶丸,还有保胎灵!