树*****

宝宝们都自己说大小便了吗?

         我们家是男宝.从小没有培养把便和尿,买了小马桶也因为天气冷而没用。现在用着尿不湿。如今每次大便都自己要找个角落躲起来拉,要么躲在门背后,要么躲在你身后,你回头还不让你看.我们看到了,问他要不要大便他也说不要,我们要把也不让我们把。一直说要躲起来躲起来。你随他去么他就自己这样会拉的,然后拉完了来告诉你,他大便了,这是什么情况,宝宝什么时候才会自己大小便而不用尿不湿阿。原来天气热的时候穿的开裆裤么,还会自己蹲下尿尿,要大便了也会告诉我们.现在反而不肯说了.唉...
最佳回答
其他回答
树友u15526669
因为穿的少,自己能穿脱裤子拉尿了,但是还是不会说话
树友u15526574
以前夏天的时候都是把的!冬天全天尿不湿,不过大便她都会说!!有时候都会说尿尿
树友u15574334
可能是天气冷,孩子不愿意脱裤子吧,暖和了就好了