树*****

今天刚刚9周,不知道是不是8周吐太严重又吃不下,营养不良了,醒来小腿酸胀啊,略不安

journal_insert_pic_122644720(蛋疼婚纱照镇楼!请忽略我旁边那一块183高的大门板!!)…………………………………… 曾经年少轻狂,6周还没开始吐,各种狂喜嚣张,导致两天后直接被现实打击的体无完肤……孕吐来了又走,走了又来…… 尤其是下班回家的公交车上… 各种深呼吸…从来不晕车的女汉子现在成了柔弱的小瘦子……(上班来去各要一个半小时唉)… 再说说呕吐 …本人算是糙妈一枚… 虽然一直怀疑有孕但是碍于拖拉,一直没买试纸,导致第一次测的时候已经孕38天… 妥妥的 强阳! 第二天再一次……还是那么红的耀眼…… 家里都说先不要声张到三四个月再说,先让宝宝安静成长。我深以为然! 因为我不想成为朋友们的话题和谈资(本人与老公恋爱7年,大学毕业以后订婚,结婚,新年26了,身边朋友多是单身或者已婚未孕,互相没有话题可言)… 然后我扯远了!!! 进入主题!!…… 从知道怀孕到今天63天,短短25天里,我吐了20天了…… 孕前体重故意增到113(身高168) ……现在打回105 各种无力! 我是那种不容易重也不容易轻下来的体质,可是短短20天,吐太厉害,各种没胃口,不想吃牛奶,不吃鸡蛋,反正我就是瘦了!反正我腿就是酸了! 之前特怕宝宝发育不良!做了两次bc都在茁壮成长!略宽心! 以前也有腿酸,因为比较体重轻,体虚了唉! 好烦啊~ 不知道要紧吗 ……有没有宝妈也这样的 …… 我一直期望3个月,因为大家都说那是一个幸福又神秘的时间段,但是我那位已经生了帅哥的大学同学恶狠狠跟我说,她一直吐到5个月了~ 我就不提这位闺蜜孕前70斤,生的时候不到90斤……最后羊水不够剖腹的啊 ……现在3个月了体重退到60多! 唉 可怜天下父母心啊!! 请 原谅我逻辑混乱哈哈哈,一直只会意识流的飘过……顺便起床了! 大家有什么好的建议求支招!!
最佳回答
其他回答
树友u15524936
宝妈,我能说我就算吐,也不会瘦么?老是听同学说,五个月,每次我都骂她乌鸦嘴。
树友u15534657
我从昨天开始反应减轻了。胃还是难受恶心。有点担心呢。
树友u15542853
怀孕前94斤。想胖胖不了。现在喝孕妇奶粉。怕没有营养。