树*****

宝妈们每天都吃些什么保证奶量,进来分享下。

我生前140,生后没称,一个月的时候是137,两个月的时候是145,这样下去有长150的趋势,又不能少吃,担心奶不够,各位宝妈分享下你们每天都吃些什么,吃多少,能保证奶量,又不至于长肉肉。
最佳回答
其他回答
树友u15568296
我天天跟坐月子吃的一样,体重还是直线下降,100斤不到了
树友u15572575
我是不够,我感觉是我产奶的速度慢,宝宝晚上四小时吃一次,我母乳就够了,白天两个多小时吃一次,我就次次不够,现在干脆一顿母乳一顿奶粉了
树友u15565185
我是每顿喝两大碗汤,什么猪脚汤,鸡汤,骨头汤,在我喝来都是一个味道的,喝麻木了,悲剧是奶还是不够宝宝喝