树*****

小腹像来月经似的疼,是什么情况?

最近3天每天都会有一次像来月经似的疼,(也不是很疼的那种)但只是持续一小会儿,上厕所也没见红或破水,有宝妈也是这样的吗?这是怎么回事吖???
最佳回答
其他回答
树友u15527430
我也是这样持续了一个星期多了,昨天去医院问了问熟人,说可能是假性宫缩,要给我内检看看,我害怕就没让,打算再等两个星期看看
树友u15527430
我也是这样持续了一个星期多了,昨天去医院问了问熟人,说可能是假性宫缩,要给我内检看看,我害怕就没让,打算再等两个星期看看
树友u15524306
我上星期有,去问了医生,说有些人宫缩时就会这样痛,只要频率不多没什么问题,注意胎动。