树*****

有结婚没有摆酒的宝妈吗?

本来准备结婚,未赶上日子就查到怀上了,本来都计划不摆酒,因为女家亲戚各散各地所以聚一起比较难,男方也在外省所以不打算过来到时候回去再吃饭
最佳回答
其他回答
树友u15555842
我就没办,没有婚礼,二婚生子还没有生育险,我比你们都要少很多东西,还是过的挺开心,遗憾是有的,但我相信生活拿走了一些,还会再给你一些别的!期待吧
树友u15546861
其实我觉得只要老人不催办,我也不愿意办,很累人。我婚礼都是自己一手操办,累死人。自己照个婚纱照,小范围的亲朋好友吃个饭,再出去度个假多好
树友u15575275
我和老公登记了一年半,现在怀孕了,才准备摆酒!