树*****

怎么办?怎么办?有经验的宝妈救救我

宝宝五十天的时候爸爸突然去世了,我一味伤心到想死,为了宝宝我坚持住了,可不知怎么又感冒啦,刚开始咳嗽、流鼻涕吃了冰糖雪梨咳嗽好多了,可都8天了,最近感冒还是没好,流黄鼻、头晕浑身没一定力气,还孕吐?该怎么办?实在不想去医院,怕宝宝不好,医生又让照B超,因为45天已经照过了,怕总做对孩子不好,现在的我处在感冒、孕吐和担忧之中!谁能告诉我怎么办?
最佳回答
其他回答
树友u15538873
挂点针,我感冒就是挂针好的,有孕妇能用的药水
树友u15563725
你早就该去医院你不知道有种药是孕妇专用不相信西医 还有我们国粹中医阿
树友u15546078
要坚持啊,要相信宝宝会比你更坚强。先去医院,看怎样能让自己身体好点,想知道宝宝怎样不一定是B超,还有其他化验什么的。再说B超时间那么短,对胎儿影响很小的。还是去找可靠的医生听听专业意见。