树*****

这样的女孩可娶么?

老公一哥们昨晚哭着说失恋了。原因是相处快一年,准备今年求婚,结婚前男的想测试一下他女盆友,一起借出差之便游山玩水,平时那女孩就是外出一分钱都不出的,什么礼物什么的都没送过给男方,可男方已经付出好几万,男方在旅行中无语意看到女孩钱包只带了一百块。顿时觉得很失望。想起平时他们出去开房,女方连两百多的押金也次次都拿了不吭一声。。所以就觉得女孩是拿他当提款机了。大家觉得这正常么?这女孩家境也不是很差啊。
最佳回答
其他回答
XC许一一
或许觉得跟男人出去就觉得是应该是男人花钱吧!不过如果是真的在乎那个女孩子也不用在乎这个吧!
树友u15555585
我觉得这女的也挺依赖信任这男的的,不然出去旅游怎么可能才带100啊,她不怕半道他们吵个架她都没办法自己走啊,有时候不能凭这个判断,这个其实也需要沟通
树友u15551106
和我好像,恋爱时我要掏钱,当年老公死活不让,我花钱给他买东西,都给我钱还多给,干什么剩下的钱他都不要给我了……钱花不出去的感觉也不舒服,但这个女孩儿就太理所当然了。