树*****

我疯了 为什么亲密育儿下的宝宝夜醒如此频繁

从第五个月开始频繁夜醒 我能说喂奶喂的我腰和背都快断了吗 我能说我快疯了吗 为什么我家宝宝这么折腾 我已经接近崩溃的边缘了
最佳回答
其他回答
树友u15557384
。。。。這兩晚也是瘋狂夜醒!。。。。然後還突然不讓躺喂呢。。。。。 這樣比一下你有沒有開心一點。。
树友u15950529
我们晚上也是频繁,一般五六次打底,我都是躺喂,早上记不得起了多少次。。。从四个月开始就这样了。。。
树友u15548563
我宝宝也是从5个月开始的,夜奶繁多,不仅多,而且有时醒了还有玩大半个小时才睡,折腾啊!我都担心她睡眠质量不好,身体如何才能发育呐