树*****

妇保生产可以戴镯子么?

我的玉镯戴了好几年了,近期手变大了,拿不下来了,请问下各位宝妈在妇保进产房能戴进去么?
最佳回答
其他回答
树友u15545043
我四个月就拿下来了。我怕到时候生孩子了痛得乱砸,破了就亏大发了。
树友u15564744
戒指项链是绝对不行的……镯子基本也不让带,估计实在很急了又拿不下来那也就算了。。宝妈能拿掉赶紧拿掉,对自己和宝宝负责
树友u15569566
我第一胎的时候就带了手镯 护士要拿掉 我说拿不下来 她们不相信 来了两个试着拿下 结果实在拿不下 我也就带着进了手术台 一般来说是不能带的