树*****

有发过烧的宝妈么 求救! 🆘

38度多 嗓子开始有点疼了. 咳嗽的很厉害. 现在咨询了位医生 拿了种药. 你们发烧都是怎么解决的??? 各位宝妈一定要照顾好自己. 药的名字【感冒软胶囊】
最佳回答
其他回答
树友u15575248
发烧2次,咳嗽3次,目前咳嗽还没有完全好。 上周发烧的时候我就喝热水然后拼命睡觉,最好能捂出一身汗,那就很快能好了。总之就是要睡觉要出汗。 咳嗽的话我12月中旬咳成了急性支气管炎,咳得几天没睡觉,而且肚子疼胸口疼,咳得都吐了,冰糖炖梨什么对我都没用,后来医生开了头孢吃了3天,后来缓解了,现在只是偶尔咳一下不影响了。
树友u15541757
我昨天开始喉咙痛鼻塞了!看了医生拿了药,孕妇感冒药贼贵喽!可是现在喉咙好像更痛了!好怕发烧
树友u15547188
我就刚刚好,没用药,多喝刚烧开的水,或者是煮点梨汤