树*****

宝宝没了,谁那里有狗狗,不养了,能给我养吗?

宝宝出来活了60个小时离开了我,只有在生的时候见过一面,我想养条狗狗,算是寄托,填补空虚吧!哪位宝妈有小狗不养的吗!能给我来照顾吗!谢谢了!
最佳回答
其他回答
树友u15566192
宝妈好好养身体。我赞成你现在养个小狗狗,让它好好陪你。
树友u15549880
宝妈。你现在应该还在做月子吧!我建议你把身体养好,剖宫产两年后就能要孩子,两年的时间过的也很快。你现在养狗狗了,养出了感情。等到时候有孩子了你还得送走,不是很伤心吗,肯定舍不得!所以,你就现在把身体养好,等着宝宝来。
树友u15528919
微博上搜索“西安哈利爸”,问问他吧!好像是义工