树*****

老公怎么越来越二了

老公爱吃核桃,我怀孕之后更是给他创造了条件,天天比我吃的都多。昨晚他去厕所蹲粑粑,就听到厕所里传来核桃碎裂的声音,我一看,人家老先生坐在马桶上,腿上放着pad看新闻,手里剥着核桃,就着粑粑的味道,嘴里不停的嚼着…😱受不鸟啊…
最佳回答
其他回答
树友u15534874
啊哈哈哈 宝妈描述的好有画面感啊 话说和我家宝爸好像
树友u15566039
宝妈的老公好可爱。我老公现在也是爱吃坚果类,我不爱吃,开始的叫我多吃买了很多夏威夷果和小核桃 我不吃,他全吃光了,这又买了几大包回来,我说我不吃不要买了,他说我万一想吃呢!每晚切好水果喂我吃水果的时候他就可怜兮兮的问我,皇后娘娘等下奴才喂你吃完水果能不能赏我几个坚果吃吃,我说这坚果就是以我的名义买给你自己吃的,以后不要问我了,本宫准许啦!
树友u15560392
呵呵!晕!孕妇吃核桃一天不能超过5个哦!