树*****

宝宝轻微感冒怎么办啊?

有知道的宝妈没?
最佳回答
其他回答
树友u15559185
如果是凉感冒,除了发烧、咳嗽、拉肚子以外,不用特别处理,给宝宝穿暖一点儿,过几天自己就好了。
树友u15574216
【过度医疗严重 用药请记住一句话!】过度医疗并不罕见。在北京某医院,输液大厅早上就座无虚席,有人感冒输液,有人换季也输液……其实小病输液,有害无利!记住一句话:能不用药就不用,能少用就不多用;能口服不肌注,能肌注不输液。扩散周知!建议宝妈买一本《中国人应该这样用药》
树友u15570150
多喝水是对滴,之前我宝喉咙有痰干咳流鼻涕鼻塞声沙,两餐之间一醒就喂水,这两天又不知道什么时候着凉了,又开始有点鼻涕干咳鼻塞,我的措施还是两餐之间喝温开水,少量多次,坚持不喂药,注意观察