树*****

真心害怕,宋主任靠谱吗?她说能顺就肯定能顺?孩子偏大,真心怕...

真心害怕,宋主任靠谱吗?她说能顺就肯定能顺?孩子偏大,真心怕生不出来在受二茬罪,郁闷死了!有宝妈和我一样的吗?
最佳回答
其他回答
树友u15560502
我朋友孩子双顶径10点几了……宋主任说能顺……然后就顺了……没啥事,她也是担心,但是相信宋主任,最后也顺成功了……
树友u15548158
宋主任很靠谱的!我也是宋主任说可以顺!但是到了41周还没动静,试了引产,催产,但是最后还是刨了!不用担心!
树友u15536066
我感觉都差不多吧,我是剖的,就疼了一天,然后就一切正常了,月子因为没开骨缝反而不容易得月子病的,母乳很好,奶水足,没什么区别,就是肚子上一条疤,我当初就是怕受二次罪,一开始就要求剖,我本身顺产条件也不错,头位,绕颈一周,我身高165,都符合顺产条件,但是还是剖的,主要还是宝妈自己心里要想清楚,不能自己犹豫不决的