树*****

宝妈们孕晚期都这样么?

说到孕晚期真是煎熬!自从怀孕腰就一直痛,干点小家务停下之后就站都站不直了,到现在还是一样!最近晚上老失眠,总要翻来覆去到1-2点才能睡着,有时候还得坐到床上快睡着了才能躺下睡,一个晚上总不由自制地想东想西,最多的就是想宝宝到底是舒服还是不舒服,他会不会有什么问题……我感觉自己都快得产前抑郁症了!真难受!还会想着想着就掉眼泪了!每晚左侧睡睡得全身酸痛,有时还脚抽筋!右侧又不敢睡,怕宝宝不舒服!只能在床上翻来覆去,一看时间又是1-2点!痛苦呀!这样会不会影响我宝宝的健康成长呀??
最佳回答
其他回答
树友u15536332
我30周+了,目前感觉还好。腰也几乎没疼过,睡眠也还好…
树友u15546384
同感啊宝妈,以前还右侧睡,上次做B超宝宝绕颈一周就尽量左侧睡,痛苦啊
树友u15526342
一样一样的,屁股疼的已经快走不了路了,晚上总是翻来覆去睡不着