树*****

真想说,我们六月圈是怎么了呢?

最近不是炫富的就是小三,要么就是什么勾引姐夫找骂的,要么发堕胎照,要么就是装孕妇说爱爱问题的。让我们过回准妈妈安逸的时刻好不好?分享分享孕期的快乐和烦恼,败整这些侮辱我们的眼睛呗?给孩子积点德。阿弥陀佛阿。 希望6月圈心理、身体都健康的宝妈有个可爱的宝宝,身体稍差的,要养好身体,也要有个健康的宝宝,无论男女哦!👶
最佳回答
其他回答
树友u15951611
总觉得有些宝妈不是怀孕为了宝贝在这里。是为了别的~
树友u15560179
赞楼主!每天上来都看到各种奇葩的感觉真不爽啊!我要快乐,我要大家和宝宝都快乐!
树友u15530540
宝妈的心态对宝宝起了决定性的作用,宝贝在肚肚里感觉妈妈的一言一行,心意是相通的,俗话不是说么,什么妈什么孩子么。咱们就当看个乐吧,也算逾越一下心情,顺便做做胎教,告诉宝贝什么是正确的人生观。。哈哈