树*****

绑腿,怎么破 刚刚孩他爹跟我说要给孩子绑腿 问了半天才知道 ...

绑腿,怎么破 刚刚孩他爹跟我说要给孩子绑腿 问了半天才知道 奶奶找了个例子(不死心的老太婆啊,月子里让我绑腿,我吼了好几次) 昨天有个老人带了个o型腿小孩来我们门面,我婆婆就问人家怎么回事。那老人就说是小时候没有绑腿,所以o了 关键是我当时没有在场啊 现在孩子他爹吓得回来就要绑腿啊,还上升到害了孩子一辈子的高度 怎么破啊怎么破
最佳回答
其他回答
树友u15565096
我玻璃心,谁反对我我就委屈,想哭,就木有人反对我了。。
树友u15551505
有这个就好科普了,我家纸尿裤全天就是用这个科普的
树友u15949778
让大家看看骨盆片,为啥小娃子不能捆腿,要蛙抱 在帖子24楼讲解了