树*****

妊娠斑会产后会消么?

脸上的妊娠斑会消么?我华丽丽的长斑了 本为自己没有妊娠纹而窃喜 没想到张脸上来了 。。。😭哭。。。。产后会消么
最佳回答
其他回答
树友u15566343
会渐渐变成白色的纹,仔细看还是会看到,也不知道多久才变淡,我朋友生了两个月,肚皮还是褐色的好明显的纹,我妈妈当年怀的时候就是白色的纹,我现在一部分白色一部分褐色。
树友u15534721
熬点绿豆汤喝,朋友给我的欧碧诗不赖,我妊娠斑就是这样下去的,少吃零食例如:饼干,蛋糕,薯片就更不要了.多吃水果
树友u15565456
孕妇专用的可以用,我之前就是不用才生的斑,好在现在没有了,我姐当时生了孩子两年多斑都没有淡化,花了1万多专门去做除妊娠斑的,后来没有了