树*****

医院太不负责任了!有宝妈做羊水穿刺检查的吗?

之前检查的唐氏三查,医院说七天到十天内没收到医院短信的就证明没问题,我和我妈每天都很关心注意,等了那么久都没短信,之前去检查时我问医生我没收到短信是不是就没问题,医生说是,昨天去医院我问有报告单没有,他说有,拿出来就说有问题了,说的是建议我做什么羊水穿刺检查,可我现在已经快生了,做不了这个检查了。有宝妈检查出来和我一样吗?做羊水穿刺检查没,问题大不?
最佳回答
其他回答
树友u15525368
我做的产前DNA,抽血化验的,就是有点小贵3000
树友u15545448
宝宝那么大了做不了了吧…做的话针是要刺到羊水中把羊水抽出来的,适合的时间做都要小心翼翼,更何况宝宝都大了,羊水都变少了还抽
树友u15537711
不用那么在意唐氏筛查,那只是一个筛查,只要你做四维彩超没事,就没事,