树*****

求助,宝宝额头上的红印是不是胎记?

journal_insert_pic_122650057从出生起就有,额头中间一块红印,左边鼻翼一小块红印,上嘴唇也有几点红印,当时以为是在子宫里压的,但现在半个月了还是没消,哭闹时红印更红,压之褪色,表面不突起,大家帮我看下是不是血管瘤,以后会不会消?
最佳回答
其他回答
树友u15557776
我妈刚去医院问了医生不是血管瘤,是什么血斑就是孩子皮肤薄血管明显,等长大了慢慢就消了,我儿是眼皮一块,哭闹就加深,
树友u15544041
我家大宝刚生出来眼睛和额头也是有一大块,过了差不多一个月就没有了,现在大宝6岁,脸上白白嫩嫩,啥都没有,放心吧
树友u15558208
没有你这么大跟你鼻子那的差不多,不放心可以去医院看看