树*****

有没有宝妈早觉都不让睡的?

真心委屈,还有一个月宝宝就出生了,我还得挺着肚子天天去店里(我和小姨合开一个鞋店),这几天生意不好,小姨又感冒吊水,天天自己在店里也很累,昨晚小姨说今天她去店,我在家歇歇,可是一大早公公就来敲门,说我就知道睡睡睡,不去开门,越想越委屈,结婚到现在,我哪歇过了,生意好点回来问我钱呢?生意不好要被说,你们就指着一个孕妇养家吗?我老公走的时候告诉我好好睡,别理他爸爸,就这么大点屋子,说什么我能听不到……本来想的挺好,一觉睡到自然醒,起来把昨晚洗一半的衣服洗了,就去店里,现在我怕出去唠叨我,我都憋在屋里不敢去客厅……还睡觉?还能睡着么……要是在自己家,爸爸肯定说吃点饭再睡。可是别人爸爸就只会说睡什么睡,不去挣钱……我也想把老公的爸妈当自己爸妈一样孝敬,可是你们拿我当女儿吗?
最佳回答
其他回答
树友u15532558
还好你老公比较贴心,所以放宽心,不和他们计较
树友u15573798
为什么婆家就把媳妇当草呢???!!还好你老公好……
树友u15548099
干什么干 装聋作哑 听不见!甭大理他们bb什么 老怕他们 还不骑你头上啊!