树*****

怀孕了没反应的妈妈有吗

今天6周2天了,但是还是不相信自己怀孕了,就用早早孕测了一下怀孕,还没去医院,打算50天再去医院B超,有点坐不住了!至今也没感觉胸涨,呕吐,恶心,尿频,容易饿,肚子痛!有木有一样的妈妈呢?不会空欢喜一场吧?
最佳回答
其他回答
树友u15524486
我也是这样的,有时担心是不是没有怀孕呢?不过我去医院查血医生说怀孕了的,我也等50天去做B超看看,祝宝妈都好孕,接胎心胎芽
树友u15575487
我12,6末次,我怎么反应好大,每天都恶心,反胃,每次起床后都要干呕好几次,好难受的,正常吗?
树友u15532438
我和你的时间差不多,我也反应不大,只是有点厌油,今天我也按捺不住去医院做B超,可是门诊人太多,没有挂上号,有点少许失落,毕竟很想早点看看宝宝在宫内的样子。