树*****

转发,可怜的宝宝,罪恶的疫苗啊

    引用图片回复 天马行空:我孩子是1月5号下午出生,一直到1月6号上午十点多钟都蛮好,这期间他哭的声音洪亮,面色体温都蛮好,还会眨眼睛自己吸奶,可自从十点多打了疫苗之后,就开始不停的哭,我们当时以为是打针痛,期间医生来测体温也说是这样,我们就喂水他喝,可他根本不会吸了,一直哭而且声音开始变小了,我们就去找医生,医生却说都是这样到晚上还会更吵,一直到下午三点左右我们发现小孩身上发紫,面色苍白我们就抱到医生办公室,这时医生主任看到了,就慌了马上给孩子吸氧,就联系黄冈地区医院的车过来抢救,我叫他们用自己的车节约时间,他们说自己的车上没有抢救设备,一直等到四点半左右救护车才来,在车上孩子我发现哭的声音越来越小了,我不停的给氧,到下午五点多才转至地区医院新生儿科!当时医生抢救时就说,孩子由于长时间缺氧,小孩体内各个器官出现衰竭,呼吸非常困难,大脑已经出现缺氧,就是救过来也会是脑瘫儿,要我签字才抢救,我急忙签字,我说用最好医生和药一定帮我救过来再说,从五点多一直抢救至晚上十二点,小孩的瞳孔一直放大没有收回来,给了百分之八十的纯氧,而且打了牛肺和血桨,医生就说再救下去没意义了,小孩除了心跳,其他功能都在衰竭状态,后来我就签字放弃治疗!把呼吸机一拿下来,小孩呼吸和停止了!这是给小孩穿上衣服让我抱回家的最后的照片!请大家请媒体帮我一起讨回公道!
最佳回答
其他回答
树友u15538939
能不能别发这些负能量呢!😭看着太伤心了!
树友u15550631
真揪心!我家妞今天该吃糖丸第三次了,果断不吃,也不打针了,过了这段再说。
树友u15575298
我们也马上要打针了,还在纠结着要不要打呢