树*****

老公感冒发烧是不是要把他隔离了

宝爸昨天上上班跑回来,说生病了,结果吃了点东西又吃得药就早早睡了,早上摸他头好烫啊,所以刚弄了稀饭一会儿让他起来吃点去医院挂水,今天晚上打算把他弄小房间睡觉去,真心怕他把我传染,那就麻烦了……大家说我这样做对吗?
最佳回答
其他回答
树友u15531286
一定要隔离,我现在就是被别人传染的感冒,自己难受不说,还怕影响宝宝
树友u15536543
我家宝爸感冒的时候没传染给我,表示孕期没感冒过。嘿嘿
树友u15564246
坚决隔离!!我怀孕期间好几个家人都感冒过,我没有。最近老公感冒了,我紧跟着就沦陷了,55555晚节不保