树*****

不知道大家听过猪毛疯没?反正我是吓到了

journal_insert_pic_122652887在别的圈子看到的
最佳回答
其他回答
树友u15569567
这个大家从网上搜下 实际上是没有科学依据的 不要盲目跟从
树友u15575053
百度了下,不科学的哦,我大宝从没弄过,一直乖乖的,我干儿子刮过好几天,也就那么的。
树友u15550846
我家就有这个习俗,用奶水涂在宝宝皮肤上,然后用线把竖起来的硬毛刮掉。我觉得完全是没有科学依据的,你想小孩子的皮肤多柔软,你在用那么疼得方式给他刮毛,是大人都觉得很疼。这么折腾一番,孩子都折腾的精疲力竭了,晚上肯定睡,但是不是睡得舒服呢,那就不一定了。