树*****

求助:发烧了怎么办啊上妇产医院挂什么科啊

发烧38度3 用去医院吗 怕耽误对孩子不好 要是去医院挂哪科啊?有宝妈发过烧的吗 医院怎么处理啊
最佳回答
其他回答
树友u15540951
如果是风寒导致的发烧,去菜市场买些菜,把它们的菜根切下来洗净煮汤,倒出来趁热喝,喝完再倒出一杯,放置到能喝的时候继续趁热喝,一般晚上喝完一锅菜根汤,第二天早上就能退烧。主要有白菜根、香菜根、藕节、萝卜根、菠菜根、一段葱白、两片姜。有人愿意加红糖调味,我习惯不加。
树友u15526473
我是上周五查出怀孕 周五晚上开始发烧 最后周一在朝阳医院挂的发热门诊 确诊甲流 吃药了 ……
树友u15561431
我发烧刚好没2天,38.2晚上没去医院,确认自己是凉这了,喝疙瘩汤2碗,之后躺着,喝热开水+咸菜,喝了6、7大杯,出汗。。。一宿退烧啦