树*****

产后两个多月还在流血的有没有,子宫内膜厚咋办呀?

我是10月17日剖宫产的,产后没有母乳,恶露一直蛮多的,到42天检查的时候还有一点点,医生说没有,好吧,只好回家养着,到后来快两个月的时候也确实越来越少了,一丝丝的,突然上周初开始又鲜红的流出来了,我就去医院B超,说我内膜厚,子宫大小正常,内膜厚10mm,回声不均匀。医生配了益母草和达肤通就是孕酮,吃了后马上像血崩一样,流好多,正好这几天天气不好,又感冒了,我只好停掉了,等感冒好了,再吃,有没有和我一样的同学,不知道都怎么治疗的,在什么医院治疗比较好
最佳回答
其他回答
树友u15950241
我复查问了医生,产后2-3个月来的 现在很多人甚至更早呢
树友u15537400
内膜4mm回声欠均匀,42天还没干净,但是一直血不多
树友u15538976
我二十天得时候完了!今天又突然来好多,黑红的!吓人!没去医院