树*****

六个月的宝宝只有三个月的体重。有木有

 我的心好累了,我女儿6个月了。只有三个月的标准。一直都吐奶,没有好转过,我不明白是为什么,看过医生也没用。我的心好痛啊!在这样下去,我都没法活了!
最佳回答
其他回答
树友u15538537
我家也是身高67,体重14还有半个月都六个月了
树友u15534552
我表姐家的宝宝,三个月11斤,到六个月还是11斤,9个月时查出先天性心脏病,宝妈还是带宝宝看看去吧,正常宝宝都应该是长的,没有不长的,我家六个月,18斤
树友u15559081
我家也是两个月没长什么肉,我觉得是宝宝脑部在发育所以体重增长缓慢,因为我宝现在基本该会的都会,宝妈放宽心宝宝健康最好,