树*****

有没有宝妈检查出来贫血的?

检查出来轻度贫血,婆婆紧张死了,现在天天猛吃补血的东西,有跟我一样的吗?你们怎么办的?
最佳回答
其他回答
树友u15564423
我16周左右去医院检查时医生就说我必须补铁了,检查数值上看快要贫血了,就配了喝的药。不过孕妇到中期都会出现贫血的症状,宝宝在肚子里营养都是吸收妈妈的。别太着急,用铁锅子烧菜,多吃菠菜,鸡蛋一天必须吃两个
树友u15545999
一直贫血,吃医生开的补血药,猪肝,红枣,甘蔗,经常吃啊………
树友u15563642
12周查出来贫血,啥药都没吃,现在每天吃点红皮花生和红枣煮水喝,打算就食补,真心不爱吃药