树*****

宝六个月体检说有点缺铁,怎么办

如题,这是不是跟我孕期有轻微贫血有关呢,母乳喂养,才给加米粉不久,是不是吃加铁米粉呢
最佳回答
其他回答
树友u15535791
我们今天也说缺铁,我很淡定,刚刚开始吃米粉呢,会慢慢好起来的
树友u15573972
握手!我贫血有点重,剖宫产后还输血来的。母乳喂养,六个月体检医生说娃贫血,叫给喝猪血鸭血汤,和蛋黄。蛋黄少量喂了些,婴儿米粉五个半月就开始吃了。说七个月还要复查,我不打算复查。。。
树友u15553872
母乳喂养只是建议早点加富铁米糊,和母乳无关,学常规里hb是多少啊?我帮你看看,还有最近感冒过没有?