树*****

大小奶(求救!)

产后一直奶量很充足,一个RF就能吃饱,于是每天晚上基本上就是吃右边挤左边,这两天突然发现左边的RF小了,也没有胀感了,有一样的妈妈吗?怎么办啊!左边的奶是回上去了吗?恐慌啊!
最佳回答
其他回答
树友u15540677
我也是本来吃不完,突然一边小了,不涨了。早上让我儿子挂着吸一个小时…现在过了两个多小时了依然软趴趴的
树友u15552877
换着吃啊。两个奶都涨的时候,我都一边喂一会在换另一边。现在感觉还好。
树友u15531957
嗯不知道还能变回来嘛?我现在一直给宝宝吃左边一个奶希望能恢复回来