树*****

宝妈们用尿布裤了吗?

我想给宝宝用尿布裤,不知道买哪种好,宝妈们有好的给我推荐一下吧?先谢谢啦!
最佳回答
树友u11077480
宝妈你好,我觉得还是纸尿裤比较好,干净卫生清洁,我家宝贝一直都在用好奇金装纸尿裤,波纹瞬吸层能够均匀的导流,有效的分散尿液并且吸收,宝宝的屁屁长时间保持干爽舒适,另外环抱式弹性腰围设计,随型舒展,怎么动都舒服,不会给宝宝勒出红印,一晚上一片就好,屁屁还是干爽的没有潮湿感,宝宝不容易得尿布疹,要比尿布裤好用的多
其他回答
树友u5821943
纸尿裤宝宝尿了要换还得要洗,晾晒不好还容易有细菌隐患,我觉得很不好啊,我家一直用的纸尿裤,如果你怕捂到宝宝,可以给宝宝选择好一点的纸尿裤,比如我家现在用的好奇金装纸尿裤就非常不错,吸收性和透气性都很好,宝宝用了以后没有红屁屁,小屁屁干爽透气,
树友u6506987
尿布裤个人感觉不好用,首先宝宝带着总是掉不说,而且一尿了,换得不及时容易冻到宝宝,我还是喜欢用纸尿裤的,还是好奇金装的纸尿裤不错,吸收特别好,波纹瞬吸层能很快吸收掉宝宝的尿液,让宝宝时刻保持屁屁的干爽舒适,很好用。
树友u13585227
亲爱的,我觉得吧,尿布裤买回来也是会闲置的,用尿布裤就跟纸尿裤那样不透气,还不如用纸尿裤呢,我家的买回来都闲置了