树*****

请教妈妈:花王大王哪个好用

花王大王纸尿裤用过的宝妈们觉得哪种好
推荐回答
树友u15536011
刚开始选择大王 是因为大王和花王都很好 没法选择 所以就从价格考虑 选价高的 后面一直用大王 才知道大王和花王的区别只有一点点 就是大王里面含VE 可能会对宝宝皮肤好 。其实我觉得都还可以 宝妈别纠结
其他回答
树友u15546565
一直用花王,刚刚用了包大王,也不错。听说moony也不错,下次试试
树友u15563192
花王,我家晚上八小时换一次,尿不湿还是很干燥的,吸水性非常的好呢
树友u15575330
两者相比,我觉得花王好用一些,质量也更好一些,我家宝从生下来就一直用花王,没有红屁屁,最近才换成大王,也还可以,但跟花王比,稍差点,孩子小的话还是用好点的纸尿裤,不然孩子长湿疹很可怜的。