树*****

每个人都希望儿女双不是吗?

2胎宝妈们有了儿子就想要个女儿,有了女儿就想一个儿子,不是吗,如果不是的话肯定的说是假的,我还是很喜欢看到宝妈们说说自己的宝,希望大家都如愿!!!
最佳回答
其他回答
树友u15569112
无论男女,只生一个好好教育就行,给她提供力所能及的物质条件及教育环境!
树友u15552465
当然希望一个女儿一个儿子啦,女儿是自己的福气,儿子是完成任务啊~哈哈哈哈哈哈哈
树友u15573996
可是我是真的希望两个女孩,大宝是女儿,二宝也必须是女儿啊,,,因为我真心不喜欢男孩子,而且我也不会做婆婆,,更加神奇的是不管是我爸妈家还是公婆家,都是重女轻男的,虽然我和老公都是独生子女,,不过我们不希望生男孩子,,嘿嘿!!!!